Рассмотрено Обжалования наказания

• Автор темы Автор темы 201184
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

201184

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Evil_Soulsez
2. Никнейм администратора - Seth_Moriarty
3. Суть обжалования - Суть в том что я еду готовиться к взх, приезжаю домой и меня начинают убивать 2 госника без какой либо на то причины после чего я захожу домой понятное дело и пишу дорогому моему администратору который говорит мне обратиться в суд, я выхожу из дома они продолжают в меня стрелять и я ухожу обратно после чего меня кидают в деморган за уход от рп на 14тысяч))) а какое рп дорогие мои ? это по рпшному стрелять в граждан будучи госником? Абсурдность ситуации зашкаливает. Вот откат ситуации:
ТАЙМКОД: 4.27, я понимаю что нарушением на нарушение нельзя отвечать но я совершенно не согласен с тем что я что то нарушил собственно прошу меня выпустить с этого 14 тысячного ада ибо это совершенно не по людски
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - С точки зрения ваших правил да, но с точки зрения людского какого то отношения к ситуациям совершенно нет, ведь я был тем кто позвал администратора на помощь.
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 29.11.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Касательно наказания получили ответ в жалобе.
Будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху