Рассмотрено Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Homs

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Adam Grozny
2. Никнейм администратора- Nejron Mint
3. Суть обжалования - Получил дмг за уход от РП, хотел бы вам чуть разъяснить ситуацию. Меня задержали когда я был еще в армии, привели в КПЗ далее шли как обычно разбирательства с прокурором, с решением что со мной будет, в итоге после 30-40м меня оправдали и отпустили, как я уезжал полиция остановила меня и интересовалась что я тут делаю, хотя я только собирался уезжать на базу. К чему я это рассказал, данный полицейский подошел и начал разбираться что тут армейцы в городе делают, проще говоря голову делать, а хотя я только что еле вышел с этого КПЗ, и опять с ним среди ночи у меня честно желания не было, как бы я ему не объяснял, но с ним надо было ввозиться и вот я вышел с игры. Дорогие админы, вину свою признаю, это мой второй дмг, но первый по этой причине, играю всегда не нарушая правила, можете посмотреть аккаунт, чистый как никто другой и прошу Вас смягчить/выпустить в плане наказания. Больше такого не повториться!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - тык
6. Дата выдачи наказания - 01.12.2023

Здравствуйте
Будете частично амнистированы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху