Рассмотрено Обжалования Наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amin_Kabanov

Новичок
Пользователь
1. Мой ник - Amin_Carleos
2. Ник Администратора - Eva_Baker
3. Суть жалобы - Добрый день! Мне выдали бан на 15 лет за якобы обман выполнения контрактов, хотя не какого обмана не было я сделал мясо как и договорились схемы и волонтерку после IC договора человек уже сказал мясо и мусор хотя он должен был дать четкое понятие перед договором сделать мясо мусор, до человек сказал я даю тебе дп за контракты, а контракты какие?, Мясо - схемы - волонтерка он имел ввиду эти после договора назвал еще мусор (ПОСЛЕ) а не в данный момент договора еще раз повторю в момент договора выполнения контрактов человек не дал четкого определения сказал выполнить контракты а точнее мясо-волонтерку-схемы, да когда она спросила все ли я буду делать я ответил да но договора не было не какого это был вопрос я ответил да, я писал в соц сети девушке что сделаю т.к не успевал из за слабого пк есть скрины где я просил взять мусор на след день были дела и + слабый пк да и тем более девушка сама сказала взять ли мусор щас? я сказал да до до этого она не брала контракт на залила на меня жалобу но когда мы с её мужем договаривались он не указал мусор а сказал контракты а точнее схемы и мясо т.к волонтерку я уже сделал Прошу меня простить ведь наш проект дарит радость позитив и многое другое мне больше не во что играть пожалуйста простите меня пожалуйста прошу амнистировать меня на 1й и последний раз обещаю такого больше не повторится дайте мне первый и последний шанс пожалуйста :(
4. Время выдачи наказания - 07\12\2023 15:41:46.
5. Доказательства со стороны отправителя жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-25362-2007id.2387753/ Доки скрины - взятие контракта
1701962796811.png
1701962862167.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваш персонаж будет разблокирован после обнуления суммы доплаты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху