Отказано Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Winchesterss

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Loban_Maestro
2. Никнейм администратора:Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации:я хочу разобраться почему меня забанили на 30 дней и причину бана узнать так как на записи которая будет прикреплена ниже девушка которая залила на меня жалобу где я ее оскорбляю она в мою сторону сказал неприятные для меня вещи и оскорбления она назвала меня дебилом и сказала что я живу в общежитии также до того как все это произошло она начала упоминать моих родителей что не было на видео с ее стороны я не стал снимать видео докозательства в этот момент она также пытаеться унижать меня что у меня нету денег и я нищий хотя сама ведет себя так потому что завидует моему имуществу и все также она меня оскорбляет а это нисет за собой уголовную ответственость Как гласит статья 5.61 КоАП РФ, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей. Я требую сократить мой бан так как девушка которая залила на меня жалобу сама ведет себя неподабующе и потрит этот проект также сама имет чс на других проектах гта5рп или же прошу заморозить мой вип платинум статус и лизинг так как машина уйдет а уже большую часть я оплатил и на машине весит гос номерной знак XYESOSKA стоимостью в 1600000 милион игровой волюты прошу понимания с ващей стороны спасибо а также считаю не честным что понес наказание только я администратор выдвинул обвинения в одну сторону p.s Loban_Maestro
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:14.01.2024 05:16:15

Здравствуйте!
Вердикт администратора корректный.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху