Отказано Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazik2501

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Luke_Lamberd
2. Никнейм администратора- Bella_Trix
3. Суть обжалования - Стоял с друзьями на емс сш, и одного из наших друзей начал задерживать сотрудник fib, мы с моим другом это увидели и начали бежать за ними с самого начала, так как mg нету, это видно на откате сотрудника который подал жалобу, по одежде можно понять то что это бы, с моей стороны отката к сожалению нету, так как у меня временно очень старая видеокарта и она не поддерживает nvidia geforce experience для откатов, я прилагаю видео из жалобы самого сотрудника а так же скриншот на котором можно меня увидеть как я и мой друг (Rage его одежду хорошо видно) бежим за сотрудником, прошу меня выпустить из деморгана хотя бы на первый раз, так как я правда не нарушал и стараюсь это доказать как могу. А так же на его откате видно что я по моему даже не стрелял в него (либо как минимум не попал) а просто бегал рядом, его убивали 936 id и ещё кто то.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -(жалоба) (видео сотрудника, когда в начале он поворачивается назад, видно как я и rage бежим за ними)
(вот мои скрины)
6. Дата выдачи наказания - 18.03.2024/20:00-23:30 p.s точно не знаю когда так как это деморган

Доброго времени суток!
6.34
Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху