Отказано Обжалования не правомерного задержания

• Автор темы Автор темы ebpnk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebpnk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Feny Morris
  2. Никнейм/ID нарушителя: 287,1079,585
  3. Подробное описание ситуации: Nr rp FIB
  4. Дата и время произошедшего: 00:53 14.07.2024
  5. Подробное описание: Сотрудники FIB задержали без причины по 16.17 хотя я был участником процессуальных действий что видно на видео Часть 1.
    Так же на видео Часть 1 видно как меня задержали без предупреждения или на то видимых причин даже не узнав являюсь ли я субъектом процессуальных действий.
    На видео Часть 2 видно что 287 даже не зачитал Миранду и не вызвал адвоката или начальство и бегал со мной по фт.
    На Части 3 видно что 287 грубил моему начальству и превышает свои полномочия как сотрудника FIB, также там видно что сотрудник угрожает моему начальству.
    Так же на видео Часть 4 я по NrRp спросил у 287 правда ли он собирается сажать на что он ответил "Нет я по приколу"
    На видео Часть 5 видно как пришло еще одно начальство и уже по вызову его в Департамент рацию и с ним не захотели разговаривать даже когда он принял вызов.
    Так же после в видео от моего начальник вы можете видеть что его тоже задержали можно сказать без причины.

На полном видео видно что это не рп вообще а ерунда какая-та

287 - Тот кто меня задержал и убежал после этого
    1079 - Человек который посадил меня
    585 - Прокурор который вообще даже не слушает другую сторону

Прошу снять с меня 16.17

Часть 1 видео.

Часть 2 видео

Часть 3 видео

Часть 4 видео

Часть 5 видео

Видео от начальника

Фулл видео

Обратитесь в раздел жалоб на игроков. Если посадили неправомерно то статьи снимут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху