Отказано Обжалование наказания Hiroshi Manson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy_Shredolphin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Jeremy Mails
2. Никнейм администратора- Nejron Mint
3. Суть обжалования - Снижение срока наказания ( DB - Ранее )
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - Доказательств нет! Кроме как на поставках я сегодня не двигался на ТС. Я не понимаю как я должен играть в СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ(ГОС) и откатывать каждую поставку, для доказательства администрации что я не ДБшил. Когда миллион крайма начинает в тебя врезаться и твою машину крутит и вертит как хочет. Когда крайм дбшит все мотовозки и продолжает это делать, потому что их не наказывают. А как ГОС сбил пару машин, на инсургенте. Так сразу деморган. Личное мое мнение что все сделано для крайма и делается для крайма( не в коем случае не пытаюсь дискредитировать администрацию сервера, но это реально так). Хотелось бы увидеть на моих часиках в деморгане чуть меньше цифру, потому что реально на поставках по-другому не поиграешь.
6. Дата выдачи наказания - 30.09.2023

817333295465365505.gif
Здравствуйте!
817333295465365505.gif

817333296156901396.gif
2.png
817333296156901396.gif

Личное мое мнение что все сделано для крайма и делается для крайма( не в коем случае не пытаюсь дискредитировать администрацию сервера, но это реально так).
Нарушители получают свое наказание вне зависимости от фракции.
Поэтому ваш вывод необоснованный. Если хотите обсудить подобную тему, собирайте доказательства и обращайтесь с ними к своему куратору/ГСу. Писать такие слова без должной аргументации не стоит приравняется к обычной дискредитации.
Если вас наказали за ответ нарушением на нарушение это не показатель проявления лояльности в сторону крайма.
У нас есть раздел "Жалобы на игроков", создайте тему и оставьте жалобу на игроков, их накажут, если раннее не было выдано наказания.
Мы не наказываем за легкое DB. Но за намеренное DB игроков, которое вы совершили, деморган обеспечен.
Наказание выдано верно. Срок снижен не будет.
817333296156901396.gif
2.png
817333296156901396.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху