Рассмотрено Обжалование наказания от Estel_Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eliza_Korishi

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Issa_Kitsunez
2. Никнейм администратора- Estel_Travka
3. Суть обжалования - Забанили значит меня по жалобе одной девочки, которую я встретила у больницы чисто случайно. Мы с ней были знакомы ранее, состояли в одной семье. Я с ней ни о чем не договаривалась, просто я там заспавнилась после релога и она меня позвола отойти и начала просить померять мои вещи в обмен на свои. Мы начали менятся вещами что бы примерить их на своих персонажах, после она говорит мне что бы мы отошли более в светлое место. Заходим мы в больницу, начинаем обмениваться. Подбегает какой-то левый чел и стоит афк. Она начинает настаивать на том что бы я приняла обмен и померяла её очки, я конечно же отказывалась, но она настаивала и кидала обмен ещё раз. Я согласилась, померяла очки и хотела отдать ей обратно. Как всегда ждала от неё обмен(все трейды которые были, кидала она!) Приходит трейд, я не задумываясь отдаю очки. Оказывается, трейд кинула не она, а вот этот парень который стоял просто афк(за все время общения с ней, он ни разу не кидал трейд, а как только речь зашла про очки, в эту же секунду как я снимаю их, он мне кидает обмен и я ему их отдаю...)
Договорится с ним я не могла так как на откате у меня есть фулл ситуация с записью дискорда где мы сидим и общаемся с друзьями. У неё на видео только запись с игры и только с момента где мы стоим в больнице и обмениваемся человек уже стоит рядом.
Она была инициатором всех обменов которые мне были не нужны и от обмена с очками я отказывалась. После этого она устроила показательное нытье в войс чате, вместо того что бы сразу вызывать администрацию как она сразу и планировала.
На следующий день она мне пишет в дискорде по поводу этой ситуации, и говорит что бы я выплатила ей 2кк за эти очки либо она будет писать жалобу. Так же предлогала мне продавать вещи что бы вернуть ей деньги за эти очки и обойтись без жалобы. Это очевидная ситуация со скамом и я ей сразу сказала что деньги я ей отдавать не буду и буду обжаловать наказание. Поговорила с ребятами на сервере и это уже не первый случай с данной особью по поводу скамма или развода на вирты. Всю переписку в дискорде с шантажом прикрепляю вот по ссылочке Так же думаю что это была подстава с целью выгоды, и возможно даже эти очки остались у неё(мог скинуть в дом/шкаф/машину после релога), а не отправились в бан с этим парнем.
TIME CODE
0-2:50 - заходила в игру после краша, выбежала с больки и встретила эту девочку, ранее с ней не договаривались
3:03 - позвала меня отойти в сторону поговорить
3:56 - попросила меня дать ей померять поло взамен на свои вещи
4:24 - просит отойти как раз таки в светлое место где потом приезжает этот чел (возможно по её же инфе)
4:45 - подъезжает этот чел прямо туда куда мы отошли, возможно даже её знакомый или друг
8:10 - настаивает что бы я взала у нее очки померять, хотя я не хотела их брать!
8:43 - после того как речь пошла о очках, чел который стоял тупо афк, сразу же кидает мне трейд как я снимаю очки и я не задумываясь отдаю их 9:00 - начинается показуха, кричит на меня мол что я наделала и проговаривает что эти очки стоят много денег, после чего чел просто оффается ну или релогается
9:30 - продолжается спектакль со слезами, хотя она сказала что сейчас будет вызывать админов... возможно ждала пока её друг/знакомый эти очки скинет либо в тачку либо в шкаф
12:07 - говорит мне что бы я писала администрации, хотя перед этим сказала что сама будет их вызывать... (видимо с театральным все плохо у неё)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1OZfzt_N2Jwz4WkA_Mi-FZleItW78qGvC/view?usp=drive_link
6. Дата выдачи наказания -22.09.2023 17:42:15

Здравствуйте!
Наказание выдано верно. Будет выдана только частичная амнистия на первый раз.
Полная амнистия возможна только в случае отсутствия претензий от потерпевшего игрока.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху