Отказано Обжалование наказания от Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы Rocket_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rocket Karnetto
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Пытался по рп человека поставить на колени по личной неприязни. Мне этот человек на протяжении 10 минут говорил всякие оскорбительные слова и косвенно упоминал ролных. Я спросил у админа могу ли я в саспе по рп человека посадить на колени, мне ответили что могу. Сейчас я в репорт спросил разрешени ли отыгровке просрела колена, мне сказали что разрешены. Я понимаю что в теории мог что то нарушить и каюсь. И прошу амнистировать наказание так как не играл долго перешел на этот сервер и впервые нарушил правило предусматривающее варн.
  4. Доказательства (если имеются) - Не имеется
  5. Дата/время выдачи наказания - Сегодня 9.20 (в это время на форуме написано что я наказан.
1663686930_58-phonoteka-org-p-oboi-dlya-ded-insaidov-na-telefon-vkontakt-69.jpg

Вложения

• 1663686930_58-phonoteka-org-p-oboi-dlya-ded-insaidov-na-telefon-vkontakt-69.jpg
    1663686930_58-phonoteka-org-p-oboi-dlya-ded-insaidov-na-telefon-vkontakt-69.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 2
Пересмотря откат увидел что у квиза стоит в любимых реакция руки за голову на коленях, получается любитель постоять(

Вы уточняете в репорт общие правила и системы, не конкретизируя случаи. Вы - гос. сотрудник, а не игрок крайма.
Подобное не амнистирую, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху