Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altair_Auditore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dino_Virgo
  2. Ник Администратор- Contex_Rasquamare
  3. Суть жалобы - Меня посадили в ДМ. 1) Я лично позвал данному администратору, так как меня грабили в неположенном месте. 2) Этот администратор без разбора дал мне последствия (я пытался найти Руки за голову меня убили) 3)Меня убили вместе с грабителями 4)Администратор На просьбу связаться со мной в ДС, отказался!
  4. Доказательства - Доказательств со стороны администратора нет! Просьба показать мне доказательства со стороны администрации ( Contex_Rasquamare )
  5. Дата/время выдачи результатов - 17.09.2023 время 23:00 примерно

Последнее редактирование:
Наказание корректное.
1) Я лично позвал данному администратору, так как меня грабили в неположенном месте.
Что значит неположенное место — для меня остается загадкой, "положенных" и "неположенных" мест не существует, запрет на ограбления действует лишь в центральных улицах города и согласно карте зеленых зон.
2) Этот администратор без разбора дал мне последствия (я пытался найти Руки за голову меня убили)
У Вас было 30 секунд, чтобы выполнить требования, но Вы это время решили потратить на размышления о том, откуда заехали и почему кто-то что-то делает.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху