Рассмотрено ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobobobo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chorizzo DeGadnyar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 412209
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: singlebrbab@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- МЕСТО РАБОТЫ: Министерство Юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.04.26 в 10:03 по местному времени на территории штата Сан-Андреас, я в лице потерпевшего подал обращение в Министерство Юстиции с номером 2723, с целью осуществления правосудия в ситуации в которой меня как сотрудника государственной структуры уволили и в связи с тем что я не знал кто это был я согласно регламенту подачи обращений регламентированной статьей 5 руководствуясь, указал лишь государственную структуру в которой все это происходило, но прокурор ведущий дело решил так что он не хочет проводить наложенные ему как прокурору следственные действия с целью установления личности обвиняемого и оставил обращение без движение со следующим мотивом: Глава III, Статья 2 «Если невозможно установить личность обвиняемого…, и по истечению 24 часов прокурор ведущий дело просто отклонил обращение. В связи со всем вышеуказанным прошу вышестоящего прокурора(помощника генерального прокурора) прошу рассмотреть настоящее поданное обращение с целью осуществления правопорядка и чтобы тот отправил обращение 2723 на пересмотр.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2723
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Отсутствует

Дата подачи: 14.04.26
Подпись заявителя: C&DG​

1776359845708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху