Отказано ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi Onmyneck

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Faust Oppenheimer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 165529
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: faust_vitaliy@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maxim Alessandrini
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель Шефа LSPD

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Адресовано сотрудникам ОГП выше помощника прокурора.
10 марта 2026 года, около 00:07 по местному времени, сотрудник ОГП в лице помощника прокурора Marcus Luv вынес решение об отказе рассмотрения обращения в ОГП №2891.
Отказ мотивирован "Офис Генерального прокурора, в ходе досудебного расследования, не установил нарушений со стороны обвиняемого".
Ведущий дело прокурор каким-то образом сначала принял, потом отказал в рассмотрении. Как в предоставленных материалах в выговоре прокурор увидел нарушения ВУ с моей стороны - неизвестно, считаю абсурдным считать 49 секундную запись с моей боди-камеры доказательством чего-либо.
С данным решением я не согласен, соответственно имею право на обжалование(пересмотр) у вышестоящего прокурора.

Прошу пересмотреть обращение в ОГП №2891.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: При обжаловании пошлина не взымается.

Дата подачи: 10.03.2026
Подпись:
1773130562366.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Faust Oppenheimer,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Привести обращение в соответствующий установленным нормам Формы подачи обращений/обжалований в Офис Генерального Прокурора вид.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Ethan Powell
Дата: 11.03.2026 г.
Подпись:
inverted-image-1.png

Обжалование отменено администрацией. При повторном подачи обращений от лица иного игрока, а не от собственного, за исключением юридического представительства (официальный представитель (адвокат) заявителя) форумный аккаунт будет заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху