- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tanjiro Gangrelov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 180459
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 4ydulka@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24.07.26 в 00:11 сотрудник ОГП публикует уведомление о результатах рассмотрения обращения. Ведущий прокурор уведомил, что по результатам проведенного расследования нарушений со стороны обвиняемых выявлено не было.
Ввиду этого приложу полное разъяснение со своей стороны. Как я уже заявлял ранее, я находился в банке для оплаты квартиры, в это же время сзади ко мне подошел на тот момент неизвестный мне человек, которого я не видел, так как был к нему повернут спиной. Направившись к выходу и неотчетливо увидев боковым зрением маску и гражданскую одежду, я услышал, как он говорит мне вслед: «Уважаемый с рогами, останови». Далее я уже находился за дверью и ничего не расслышал.
Обвиняемый не выдвинул мне законного требования согласно официальному разъяснению №7: «Если лицо может быть идентифицировано как государственный служащий при исполнении в смысле статьи первой, части второй, пункта первого [1.2.1] §§ Закона «О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас», если оно обозначило свою служебную принадлежность посредством жетона, бейджа, нашивки, удостоверения либо иного опознавательного знака, и если требование сопровождается указанием на нормативно-правовой акт, на котором оно основано, такое требование является законным и подлежит исполнению».
Жетон у обвиняемого был закреплен на поясе, а я был повернут к нему спиной, весь мой путь от кассы до выхода я также был повернут спиной и никаким образом не мог видеть, что происходит сзади. Также не было выдвинуто законное требование, ссылающееся на нормативно-правовой акт. Я продолжил движение в сторону своего т/с ввиду того, что обвиняемый никак не обозначил себя и не сформулировал законное требование.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -
Дата подачи: 24.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: T.Gangrelov
Подпись Заявителя или его представителя: T.Gangrelov