- Автор темы
1. Ваш Ник: Sun_DeFominez
2. Ник Администратора: Amir_Foster
3. Суть жалобы: Нашего друга начали задерживать и мы подьехали к сотрудникам решить вопрос. На нашей машине была фулл тонировка и сотрудник фиб меня высаживает из машины и начинает кафать меня, я не подумавши вдавил F1 и перезашёл в игру почти сразу. И данный Администратор откидывает меня за
Я признаю вину совершенную мною, а именно нарушение п.п6.34. Но прошу заметить что изначально сотрудник FIB не отдавая законного требования, да даже ничего абсолютно не говоря выкидывает меня из машины, хотя она была заведена и только что я находился в движении.
Прошу Администрацию которая будет рассматривать данную жалобу отнестись с понимаем всей ситуации, и сократить мой срок наполовину. Или конечно на Ваше усмотрение.
4. Доказательства: жалоба , наказание.
5. Дата выдачи наказания: 28.04.2024 20:45 +-
2. Ник Администратора: Amir_Foster
3. Суть жалобы: Нашего друга начали задерживать и мы подьехали к сотрудникам решить вопрос. На нашей машине была фулл тонировка и сотрудник фиб меня высаживает из машины и начинает кафать меня, я не подумавши вдавил F1 и перезашёл в игру почти сразу. И данный Администратор откидывает меня за
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
Я признаю вину совершенную мною, а именно нарушение п.п6.34. Но прошу заметить что изначально сотрудник FIB не отдавая законного требования, да даже ничего абсолютно не говоря выкидывает меня из машины, хотя она была заведена и только что я находился в движении.
Прошу Администрацию которая будет рассматривать данную жалобу отнестись с понимаем всей ситуации, и сократить мой срок наполовину. Или конечно на Ваше усмотрение.
4. Доказательства: жалоба , наказание.
5. Дата выдачи наказания: 28.04.2024 20:45 +-