- Автор темы
- Ваш Ник - Andrey Morellos
- Ник Администратора - Akio Ocean
- Суть жалобы - Я будучи сотрудником LSPD гулял перед LSPD и в холле, на протяжение всей моей прогулки ко мне подходил гражданин первый и требовал у меня мой жетон. Он неоднократно ко мне подходил первый и просил жетон, на что я конечно же отказывался, т.к меня ничего не обязует ни в IC, ни в OOC ему показать. Возьмем в пример 1.1 ПГС: Сотрудник обязан предъявить опознавательный знак при обращении к гражданскому, я к нему первый не обращался. Так дальше, возьмем в пример 3.2 Закона о взаимодействия гос. структур и граждан: Статья 3.2 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж), я к нему опять таки первым не обращался. На основании вышеизложенного я прошу старшую администрацию пересмотреть выданное наказание и возместить мне мое потраченое время в деморгане.
- Доказательства - *кликабельно*
- Дата/время выдачи наказания - 06.06.2024 примерно в 23:15.