- Автор темы
- Ваш Ник - Dima_Metal
- Ник Администратора- Админ#6532
- Суть жалобы - Сидел играл всю ночь, наступает рестарт сервера и я начинаю перезаходить в игру, захожу и вижу ЧС за чит и обход ЧСа (Никакой проверки на чит мне не проводили). У меня был очень давний первый ЧС за продажу вирт, который я амнистировал и спокойно играл в игру. Последний раз успешно прошел проверку у Мейори 23.05.
Я не знаю вообще как так вышло и уверен что это ошибка, прошу пересмотреть наказание, т.к я абсолютно всегда играл чисто и своими руками, снова повторюсь у меня был только аминистированный ЧС, не более. Так же хочу отметить что недавно моего мейн персонажа Lunya_Shooter заблокировали за оск. родных и я играл на своем твинке где апнулся 2 лвл только этой ночью Dima_Metal. Меня точно заблокировали по ошибке! У меня вкачано много лвлов на разных серверах и почти 50 лвл девиса, 30 лвл редвуда, если судить логически то, я бы никак не смог бы столько времени оставаться не замеченым и играть с обходом.
Спасибо за понимание, прошу тщательно разобраться в этом ошибочном ЧС. - Доказательства - https://ibb.co/px56kzM
- Дата/время выдачи наказания - -