Рассмотрено обжалывание на жалобе по лидеру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Tarasenko

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Sandal Essential
2. Никнейм администратора- Nejron_Mint
3. Суть обжалования - ссомтрите мы с занком так скажем другом тупым групнули типо на похитку он твредил все знает знает и чтоя ху знаю и мы поехали пред иттулом вагос вышли и скзали вагоьсу стоять а он ушель втитул посдлле чего мой туопй занкомый дург пошел прям вреспу и накинулс тяжки и я говрюч то ты делаеш онжебшас отлити а когда игрок который залил жалобу сномером 336 он бил его чтоб тот одпусть он нам дал коло стрелоятьь ая с Downtown а унас титул закончуеться вагос у поропедов в карсную штрихованую полоску а там потом я посмотрел нет и я ратсорелял тем самым на рушив правлио sk и титульных рлоенов прошу снизите мне деомрган с 14ка до 10ка прошу я понимаю не прав не занние правли не осовбождает от ответствености ноя бы ене делал если бы зхнал сами поймите я там печеньи не хотел даже вран получать но получил иза друга и когда я это зделал и мне мо й лидерс книул и я пос мотрел причину то еко посли этгого я по сомтрел вагосов тиреторию а во время по хитке мы все двоеряли чкеловеку какоторый я кобы знае которы и похитил вагоса в титудле простит е пожалуйста и амнистируйет прош увас я и тта кхотле на лидерку подать но теперь не смогу как врант прошу анмитсриуйте чучуть пом илуйет я признаюю стрелял втиттлу но не токо я а и все а я тупой правлио должэен былс ам посомтреть нам и так потмо админгс казл как увашего человека который по хищал нету откта отпустите игрока мы его даже не че не делали простите мне и меоге тупого друга занкомго прошу прсоитте если моэдите я так не когда еше не приосил помиловнаие уадминов но шас прошу я не правл был за sk простите да мы и еше лидера подсатвлии прошу простите
4. Согласны ли вы с корректностью стандартов(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - жалоба 336
6. Дата выдачи результатов - 0.2 10 2023

Здравствуйте
На первый раз варн за подобное нарушение будет снят
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху