Отказано Обжлование наказания 2724(уход от рп)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedot_Pulemetov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Benito_Moretti
2. Ник Администратора-Lelya_Fox
3. Суть жалобы - Я прошу обжаловать свое наказание за уход от рп, я ехал по заданию мафии, хотел заехать в магазин однжды, сидел в дисокрде, на фрапсе это видно, я не слышал требования грабителей, когда начали стрелять, не понял что происходит, ведь он сказал 1 раз по моему, я его не услышал даже, и подумал что просто дмеры, продолжил ехать в магазин одежды, потом уже понял что это грабители, я считаю что я не прав что зашел в зз, но я не слышал их в начале, я просто никогда не был в такой ситуации, и я просто растерялся, но позже мои товарищи по звонку, сказали что это запрещено, тогда я вышел к ним из зз, и предложил провести со мной процессуальные действия а именно ограбление, во фрапсе будут доква.Я обещаю что больше такого не повториться, и я обещаю вам что я никогда не буду так поступать. Прошу или убрать или скостить срок я не смогу отсидеть больше, меня мучает совесть, что я из за жалких 1-5 тысяч, попал в просак.(Лучше убрать, я готов дать грабителям 20 тысяч долларов!)
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
ссылка на фрапс( там видно тчо я разговаривал по дс, и сам вышел для продолжения ограбления) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2724.2918994/ ссылка на жалобу
5. Дата выдачи наказания - 5:11 14.5.2024

VaheN61.png

Наказание выдано верно.
В виду ранее полученной амнистии - отказано.

2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху