Рассмотрено Очень маленький доход 24/7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alordson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ethan Ross
  2. Ваш логин: Alordson
  3. Ваш сервер: Strawberry
  4. Описание проблемы:
    1. (За покупку сим-карты за 2.200$ мне на кассу приходит 99$ (при наценке 10%)) ;
    2. (За покупку ремкомплекта за 400$ всего лишь 99$ и за покупку пиццы за 170$ приходит 54$ (при наценке 0%)) ;
    3. (А вот при наценке 60% при покупки пиццы за 273$ мне пришло 86$.)
    Причём у меня изымаются как материалы, так налоги в час. По сути, если бы подоходный налог работал 10%, у меня бы за 2000$ снимали бы 200, и в кассу приходило бы 1800, чего сейчас не происходит. Прошу настроить бизнес так как он уходит в ноль либо минус.
    Так же хочу заметить, что в 24/7 в сенди-шорс (у рыбалки) стоит налог 120$/час, у меня 250$/час, при том что финка у него намного больше.
    ТАК ЖЕ во втором видео произошёл какой-то баг, гражданин зашёл в 24/7 и что-то купил, мне пришли деньги на СЧЁТ бизнеса, а не на кассу. До того как он зашёл был счёт бизнеса 14.614, стало 15.020. Я понимаю что если покупатель оплачивает картой - то как в ИРЛ должно типо приходить на счёт организации, но я же их потом не смогу снять.
  5. Доказательства: Покупка сим-карты (10% наценка) ; покупка ремкомплекта + пиццы (0% наценка) ; покупка пиццы (60% наценка)
  6. Дата: 25.12.2019г.
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
На счет бизнеса деньги приходят когда покупатель расплачивается картой

Ну серьёзно, сделайте нормальную систему бизнесов. Я с открытия ничего себе купить не могу. Первые 4 дня рыбачил что-бы просто продержать магазин, так как налог был 900$, Я уходил в минус каждый день на 20к. Сейчас бизнес идет либо в небольшой минус, либо в ноль. И смысл тогда донатить и покупать бизнесы, которые вообще не приносят доход, одни расходы на них.

Такой профицит данного товара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху