Отказано Очень сильные пролаги в игре

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bianca1111

Новичок
Пользователь
Добрый день, столкнулась с такой ситуацией. Играла весь день все было хорошо, поставила персонажа АФК, через какой то период времени у меня начались жесткие покадровые лаги в игре ничего не могла сделать. Думала что с видео картой беда либо с жестким диском, но оказалось все в порядке. Как бы и компьютер новый. Решила проверить игру на ошибки, после проверки игра не запустилась, решила удалить и скачать заново. После всей процедуры запускаю игру мне выбивает ошибку что у меня есть какой то запрещенный файл и аккаунт может быть заблокирован. Закрыла все открываю Rokcktar опять провожу проверку файлов. Вроде бы все прошло успешно игра запустилась. Зашла на персонажа, 2 минуты нормальной игры и опять началось все с самого начала. Опять покадровые передвижения. Скажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Ничего не помогает. Или как посмотреть может у меня действительно что то скачано на компьютере что так тормозить начала игра?

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху