Рассмотрено Очереди

• Автор темы Автор темы AndyBro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyBro

Новичок
Пользователь
Ребят я всё понимаю если мы уже стоим в очередях !Окей не вопрос. Решайте проблемы с вылетами или ДУмайте что б можно было сохранить слот ( Типа можно было зайти в течении 10 минут а то бля сидеть блин по 6 часов в ожидании и зайти на 5 минут и потом вылететь
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!
Это Величайшая Дичь
Извините канешно но если так дело дальше пойдёт будут проблемы

а именно проблемы с онлайном
Просто сидеть в очереди и ждать нервы долго не ВЫДЕРЖАТ!!!!

Я говорю не только про себя а про и других игроков !
Думайте что делать ! Я серезно говорю!

И если вы говорите что очередь работает "НОРМАЛЬНО'' ----- Да нифига она нормально не работает вы чё издеваетесь ????
Ещё раз говорю не у всех стальные нервы!!!!

Спасибо за понимаение!!!!

Получил нереальный орфографический инсульт. Но, полностью согласен. Поскольку рейдж, в отличии от файвм слишком неоптимизированная и нестабильная платформа - вылеты там дело обычное. Надоедает сидеть по 100 лет в очереди. И ведь может вылететь даже на этапе ожидания очереди, лол.
Рекомендую перейти на файвм. У них недавно появился OneSync с неограниченным кол-вом слотов. Их количество зависит от мощности хостинга (как понял я). Почитайте подробнее на форуме CitizenFX.
(файвм мне не платили)

RAGE MP Самая топ платформа. И пофиг что не оптимизированая. Я здесь не для того что б обсуждать другие проблемы. Главная проблема это после сегодняшней обновы НЕЛЗЯ Прикрепить файлыОБОЙТИ ОЧЕРЕДЬ.!!!!!!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху