Отказано Очки сменили цвет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HaterMraz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikita Krestovski
  2. Ваш логин: HaterMraz
  3. Описание проблемы: Сегодня в 7:54 +- по МСК времени я купил очки с откидным слоем черного цвета у Aleksey Tripp за 280.000$. После покупки сразу же одел их и проверил, что цвет и вправду черный, в связи с этим я не сделал запись ( откат ) сделки, т.к уже были куплены и в откате не было смысла. После сделки я поехал на дом и положил в машину эти очки. Затем я перезашел на другого персонажа (Ares Krestovski) и взял их с машины, снова проверил и сравнил с очками с откидным слоем белого цвета, только эти очки были куплены очень давно. После чего я зашел на основного персонажа ( Nikita Krestovski ) и занимался своими делами. Вечером ближе к 23:30 +- по МСК я зашел снова на другого персонажа ( Ares Krestovski ) и снова примерил очки, сервер в это время очень долго отвечал на какие-либо запросы ( долго открывался инвентарь, одевались очки и т.д ) и в этот момент я заметил, что при смене очков их цвет не меняется. Сначала подумал, что это я что-то напутал, либо же просто показалось. Затем я положил две пары очков машину и по очереди их одел. Они оказались одного цвета, даже после просьбы знакомого тоже их по очереди примерить- они оказались одного цвета.
    Я прошу вас просто либо заменить эти очки на очки черного цвета, либо возместить сумму, потраченную на их покупку. Я не знаю есть ли возможность по логам игры посмотреть цвет очков, но я очень на это надеюсь, т.к разница в стоимости между этими цветами очков довольно существенная.
    P.s Я не знаю что именно нужно предоставить в доказательства, чтобы вы так сказать убедились в моих словах, но опять же я надеюсь на то, что все можно проверить по логам игры.
  4. Доказательства:
  5. Дата:02.05.2022 7:54
  6. Сумма ущерба(если имеется): Очки с откидным слоем черного цвета, либо 280.000$

Здравствуйте
Это не баг, не какая-либо ошибка, а особенность работы шейдеров GTA V, изменить это невозможно. Данный предмет, как и некоторые другие вещи, изменяют цвет в зависимости от освещения и времени суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху