Рассмотрено [Официальная организация] Black Company (1004)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KennyMoreli

Новичок
Пользователь
Black Company

Предыстория:

Я Maxim Molotov - родом из россии, рос в семье мясника. Семья была не очень богатой и имела только маленький мясной магазинчик в центре москвы. Учился я хорошо, а особенно хорошо учил английский. Дела шли в москве не очень хорошо и я решил полететь в Америку. Денег не было, а билет стоил 1000 $. Целый год я собирал деньги: работал на заводе, продавал мясные продукты на рынке, подрабатывал официантом в баре. Но в один прекрасный летний день ограбили маленький дом в селе в котором я жил .Поприизду домой я был в шоке, все вынесли из дома моей семьи: телевизор, мебель, даже сейф в котором мои деньги. Все пропало. Целый месяц я был в стрессовом состоянии. Однажды я пошел в бар на последние деньги и встретил своего очень старого друга, у нас состоялся диалог который продолжался еще пару часов. Из его рассказа я понял что он выиграл лотерейный билет на 500 тыс $, я поросив его купить мне билет, на что я получил согласие. Это был мой лучший день в жизни. И вот я оказался в Америке, не имея ничего кроме маленькой сумочки с вещами и желание открыть компанию. Я очень долго не мог найти работу, мне посоветовали пойти таксовать , потому что в городе очень много богатых людей, которые могут дать очень большие чаевые и вот я арендовал мою первую машину и поехал на заказы. Я познакомился с одним очень богатым человеком. По дороге я у него расспрашивал как можно накопить на свой офис и заниматься различными услугами. Мужчина рассказывал что стоит делать а что нет. Как заработать на первую машины и дом. Я очень сильно попросил мне помочь, он дал свои контакты .Я завершил работе и поехал домой спать. Утром я проснулся он сообщение который прислал этот человек. В сообщении было написано, что он может отдать свой старый офис. Я очень обрадовался, но для того чтобы полноценно и легально выполнять заказы надо было зарегистрировать организацию. А это очень большая сума .Такои крупной суммы у меня не было. И я решил пойти в бар. Но я тогда даже не знал кем я могу познакомиться там…

Duke Carson (Дата рождения 1984.-8.-25, место рождения Лос-Сантос ) - родом из сша, рос в обеспеченны семьи . Дом семьи был в одном из самый богатый район Лос Сантосе (Миррор Парк). Детство было очень веселым, дед покупал все что он захоче.От маленьких детских игрошок к большим машинам с пультами управления. Каждое утро он с дедом купался в море и ездил на велосипеде по всему городу. Дед совершил на пятнадцятилиття его мечту, слетал с ним на Мальдивы, это были лучшие 2 недели в его жизни. Дед был одним из лучших бандитов того времени. Он держал всю южную часть США под своим контролем. Также контролировал все контрабандные поставки наркотиков и оружия в мире. Но произошел неприятный случай и семья такого известного на весь мир бандита оказалась в нищете и долгах. У Duke было хобби заниматься спортом 24/7, особенно боксом и бегом (он был очень накачиний и имел очень хорошую фигуру, которую хотели иметь все ребята).Отца Duke уволили с работы и он стал пить много спиртных напитков Отец бухал целые дни, без раздумий тратил последняя деньги семьи. Мать не выдержала взяла Duke и перебралась к своей подруге домой. Мама быстро нашла работу, а девушка Duke была директором стибтиз клуба и по старой памяти взяла Duke в элитную группу стрибтизеров. Мама через 3 года умерла от рака печени и Duke остался один , не имея братьев и сестер он попросил друзей жить у них на что получив отказ. После этого Duke не знал что делать и целыми днями занимаюсь своим хобби. Зарабатывал он очень солидно, попадались богатые девушки, женщины щедро давали чаевые. Duke за пару месяцев получил очень хорошую репутацию, его знали половина города. На этот уровень работы зарабатывал он от 500 $ до 1000 $ в денб . Это был лучший шанс заработать так много денег, потому что Duke не было высокого образования и на многие олачувани работы его не брали. Главная мечта Mafuq была открыть свой стрибтиз клуб, популярный во всей Америке.

История:

Эта история началась полгода назад, как я познакомился с Duke .Писля тяжкого рабочего дня я решил прогуляться по ночному городу и по дороге зашел в бар. Я не очень хотел пить потому я хотел накопить на пикап. Я купил одну стаканчик виски и думал о своем будущем. Был я один, и попивал виски за барной стийкою. Дуже я хотел найти себе друзей. Пока думал потратил примерно 1000 $ на виски и был очень пяний. Через 10 минут вижу к стойке подошел накаченный пацан. И я решил с ним познакомиться. Знакомство прошло очень смешно. Он и я было очень пьяные и не держались на ногах. После угарного диалоги мы вышли из клуба и нам пришло в голову покататься пьяными по городу. МЫ втиснулись в кабриолет еще мне незнакомого пацана и поехали искать приключений на свою голову. Ездить по всем клубам искали девушек, слушать громко музыку и просто кайфовали. И здесь за нами выехали копы и начали за нами гнаться, потому мы были очень пьяные и нарушал дорожный кодекс. Погоня длилась около 1:00 и я уже думал что сяду в тюрьму, но Duke резко заехал в поворот и полиция от нас отстала. Пока мы катались мы узнавали друг о друге. МЫ перекрестившись после таких приключений и поехали ко мне в офис спать , так как в Duke не было квартиры или дома . Встав утром у меня был шок. У меня в офисе на втором кровати лежал загорелый, накачиний стрибтизер. Как потом выяснилось что мы познакомились в баре и целую ночку убегали от полиция. Duke через час пошел на работу, а я остался с (головой которая розколювалясь) в офисе. Через несколько дней я хотел встретиться с Duke чтобы лучше подружиться. Позвонив я договорился с Duke круто было бы встретиться и потусоваться. Целый день мы провели вместе он много рассказал о себе, откуда он как зарабатывает на хлеб. История была очень печальна. МЫ целых 4 месяца очень хорошо поддерживать отношения. Мы стали лучшими друзьями и Duke переехал ко мне жить. МЫ хотели сделать какой-то бизнес план и у нас это получилось. Через несколько дней мы скинуться деньгами пошли в Марию и зарегистрировали организацию. Долго думали как назвать организацию. После того как нам пришла смска что организация была оспишно зарегистрированного мы приступили к работе. Мы начали очень сильно рекламироваться и у нас начали появляться клиенты...

Род деятельности и направление организации.
1.Ограбление домов по всей Америке.
2.Сотрудничать с криминальными структурами .

История:

Однажды нам позвонил один очень богатый клиент

изображение_viber_202-11-22_21-12-41.jpg

После этого я сказал Duke что у нас появился сегодня на вечер клиент

изображение_viber_2020-1-22_21-12-40.jpg

Перед входом мы поговорили и начали выполнять работу.

изображение_viber_2020-11-22_2-12-40.jpg

изображение_viber_2020-11-22_-12-39.jpg

изобрние_viber_2020-11-22_21-12-39.jpg

изображение_viber_2020-11-22_21-12-39.jpg

изображени_viber_2020-11-22_21-12-43.jpg

изображение_viber_2020-11-28_18-48-20.jpg

изображение_viber_2020-11-22_21-12-37.jpg

изображение_viber_2020-11-24_20-43-06.jpg

изображение_viber_2020-11-22_21-12-38.jpg

изображение_viber_2020-1-22_21-12-4.jpg

После удачного ограбления мы решили обсудить дальнейшие планы.

изображение_viber_2020-11-22_21-25-03.jpg

изображение_viber_2020-11-22_21-2-42.jpg

МЫ смогли ограбить не один дом этого штата, у нас в планах сделать свои организации не только по всей Америке но и по всему миру
Итоги
- Maxim Molotov становится владельцем организации "Black Company"
- Организация имеет право нанимать сотрудников и покупать недвижимость для расширения своей деятельности.
- Организация "Black Company" ведет нелегальную деятельность.
- Организация может брать криминальный контракт. ( имеет крайм статус )

Участники
1. Maxim Molotov
2.Duke Carson

Исходные файлы

тык
тык

Вложения

• изображение_viber_2020-11-14_19-55-21jpg.jpg
    изображение_viber_2020-11-14_19-55-21jpg.jpg
    223.3 KB · Просмотры: 34
  • изображение_viber020-11-14_19-55-21.jpg
    изображение_viber020-11-14_19-55-21.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 35
  • изображение_viber_2020-11-14_1-55-21.jpg
    изображение_viber_2020-11-14_1-55-21.jpg
    229.4 KB · Просмотры: 33
  • изобение_viber_2020-11-14_19-55-21.jpg
    изобение_viber_2020-11-14_19-55-21.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 33
  • изображение_viber_2020-11-14_19-55-19.jpg
    изображение_viber_2020-11-14_19-55-19.jpg
    247.5 KB · Просмотры: 35
  • изображение_vibe20-11-14_19-55-20.jpg
    изображение_vibe20-11-14_19-55-20.jpg
    172 KB · Просмотры: 36
  • изображение_viber_2020-11-14_19-55-20.jpg
    изображение_viber_2020-11-14_19-55-20.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 36
  • 1.png
    1.png
    765.8 KB · Просмотры: 28
  • 2.png
    2.png
    516.3 KB · Просмотры: 26
  • 3.png
    3.png
    796.1 KB · Просмотры: 29
  • изображение_viber_2020-11-22_21-12-4.jpg
    изображение_viber_2020-11-22_21-12-4.jpg
    221.6 KB · Просмотры: 11
  • изобраение_viber_2020-11-22_21-12-43.jpg
    изобраение_viber_2020-11-22_21-12-43.jpg
    205 KB · Просмотры: 11
  • изображение_viber_2020-1-22_21-12-4.jpg
    изображение_viber_2020-1-22_21-12-4.jpg
    239.5 KB · Просмотры: 1
  • изображение_viber_2020-11-24_20-43-07.jpg
    изображение_viber_2020-11-24_20-43-07.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Здравствуйте.

2.2 Минимальное количество символов для написание RP истории организации - 4.000.

Также доработайте RP ситуацию, она немного слабовата.

Исправьте это.

RP ситуация все так же не исправлена. Добавьте больше отыгровок, текста.

На добавленных скриншотах есть лишние детали, которых быть не должно:

1605630684422.png

Также само действие ограбления очень слабо обыграно, конкретно его нужно обыграть, а не до и после.
Очень много орфографических ошибок, их тоже нужно исправить (ниже прикрепил некоторые из них, которые очень бросаются в глаза):
1605630773215.png

1605630815540.png

1605630842955.png

Исправьте все это, сделайте качественную RP ситуацию, уберите лишние на скриншоте (Активация Windows и счетчик FPS), сделайте текст немного меньше.

Исправьте все это.

Также само действие ограбления очень слабо обыграно, конкретно его нужно обыграть, а не до и после.
Очень много орфографических ошибок, их тоже нужно исправить (ниже прикрепил некоторые из них, которые очень бросаются в глаза):

Исправьте все это, сделайте качественную RP ситуацию, уберите лишние на скриншоте (Активация Windows и счетчик FPS), сделайте текст немного меньше.

Исправьте все это.
извиняюсь за долго отсрочку, сегодня будет сделано)

Исправьте все это.
Исправил

Во время ограбления должны быть отыгровки /me /do, но их все также нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху