Ограбление из багажника в ЗЗ

• Автор темы Автор темы Lacetti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lacetti

Новичок
Пользователь
Я хотел бы, чтобы вы посмотрели логи за 26.05, действие происходило на около аренды катеров, чуть ближе к камням. Ко мне подошел 1 полицейский, но он был не с напарником, а полицейский приехал на штатной машине, с человеком (который являлся водителем транспорта) в штатной форме, полицейский подошел ко мне, не представился, а сказал, чтобы я открыл багажник, чтобы он убедился, что у меня нет больше 20кг рыбы. После чего он уехал, и после этого, я обнаружил, что у меня из багажника были украдены мои личные вещи. Это произошло 26.05 примерно в 22:00 до 23:30. Моя просьба, чтобы вы посмотрели логи примерно в это время, чтобы я узнал, кто украл у меня вещи из багажника! К слову, в полиции сказали, чтобы я обратится к вам, и должен предоставить хоть его фоторобот, чтобы доказать его вину!!! Можно мне просто хотя бы логи, там где был этот гражданин? Мне не нужен его ник, мне просто нужна запись, или хотя бы его фоторобот.

Последнее редактирование:
По логам мы не сможем назвать где он ограбил багажник авто.

Просто в полиции сказали, что вы можете. Мне просто нужен скрин тех, кто тогда был, на месте преступления. А там, уже пусть полиция разбирается.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху