Рассмотрено Ограничение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno Paladino

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bruno Paladino
  2. Ваш логин: Zerow
  3. Описание проблемы:

28.06.2022 16:25-16:35 скрутил и сдал сто схем. Путём уточнения нюансов по к/д этого контракта через репорт, получил информацию, что в след. раз я смогу скрутить схемы через четыре часа.

В 20:20-20:35 скрутил одну схему из ста и получил системное уведомление о ограничении. Перезашёл в игру, не смог. Подумал, что администратор ошибся или не правильно меня понял, дав ложную информацию.

В 22:25-23:15 попробовал опять, но безрезультатно. Перезашёл в игру, и также без успеха.

Прошло шесть с половиной часов, а я так и не могу скручивать схемы.

4. Доказательства: Видео
  5. Дата: 28.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 12.000$

Последнее редактирование:
Там только присутствует факт того, что я не могу выполнить свою часть контракта.

29.06.2022 03:24-03:34 успешно скрутил и сдал схемы.

В дальнейшем, выполнил ещё три раза с позитивным исходом. С шагом в шесть часов и по 100 схем, а не по 101.

Полагаю, что когда я скрутил 101-ю схему, у меня обновилось к/д к четырём/шести часам. Поэтому и не мог ничего скрутить.

Последнее редактирование:
Вам дали ошибочный ответ в репорт. Основные контракты организаций можно выполнять не чаще, чем раз в 20 часов.

Один игрок (не персонаж) добывает и сдает максимум 20%, далее начинают действовать ограничения. Пытаетесь сдать больше ограничения - предметы пропадают. Пытаетесь делать контракт чаще КД - получаете уведомление. Выполнять на твинках не получится.

Компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху