Рассмотрено Огромная очередь...

• Автор темы Автор темы Sowtime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowtime

Новичок
Пользователь
Ward когда будут увеличиваться слоты чтоб в очереди не стоять? Это бред я только что стоял полтора часа в очереди и меня крашнуло , я , друзья и мои знакомые немогут уже терпеть... очередь 1260 игроков , вчера на сервере VineWood было 3000 игроков очередь была 1500 игроков это надо 3-4 часа стоять в очереди , сделайте уже больше слотов , есть сервера где уже есть 3000 слотов , и игроки без очереди заходят... Ward , почему разработчики не могут сделать 3000 слотов чтоб игроки без очереди заходили наконец, онлайн на сервере 3000 игроков вчера был ,сегодня будет также , в 11 утра на сервере уже 2400 игроков я был 900 в очереди , когда стал 128 меня крашнуло , хотя комп не слабый.
Передай пж разработчикам чтоб они серьезно занялись этим вопросом невозможно играть теперь , если бы только очередь ,но крашов очень много.. Скоро будет новый сервер и он не разгрузит онлайн , надо уже начать серьезно делать больше кол-во слотов.
Спасибо.

Здравствуйте!
Слоты в ближайшее время не будут увеличивться, придут большие лаги и вылеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху