Отказано Окружное заявление №1056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gor_Dzhan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан Андреаc
От гражданина: Kamo Oganesyan
Против гражданина: Сотрудник FIB​
Исковое заявление №1055

Я, гражданин Kamo Oganesyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я торговал на рынке личными вещами, а именно: одеждой, двумя именными ножами. Ко мне подошел неизвестный гражданин. Не представившись, незнакомец надел на меня наручники, ткнул мне в лицо жетон, начал досмотр и дискредитировал статью 12.8, главы 12, раздел 5 УАК, аргументируя тем, что лицензии на оружие у меня не имеется. На вопрос "почему не представился и не предъявил удостоверение", замолчал и не разговаривал до посадки в машину. Когда сотрудник выезжал, по неосторожности сбил незнакомого гражданина. На вопрос "За что меня задержали", он повторил статью и единожды проговорил мои права и в дальнейшем их больше не озвучивал. По пути в Федеральную Тюрьму ПДД не соблюдал, а именно: постоянно пересекал сплошную линию, врезался во всё, что видит, ССС (специальную световую сигнализацию) не включал, пока я его не спросил- почему он ее не включил, так-же при прибытии в Федеральную Тюрьму, при столкновении с каменным блоком, чуть меня не убил и прокомментировал это словами "При столкновении активировались ремни безопасности и никто не пострадааал".
Прибыв в Федеральную тюрьму, завел меня в комнату обыска. Сослуживцы его спросили: вы представлялись гражданину?", на что он ответил "Не представлялся", я ответил "Он показывал мне свой жетон", сотрудник полиции стал отрицать это. На требование предъявить свое удостоверение, ответил "Не обязан". На последующие вопросы игнорировал меня, вплоть до прихода адвоката. Когда адвокат пришел, сотрудник полиции рассказал за что меня задержал, на что получил ответ "Отпускайте", однако его такой ответ не устроил, и он стал спорить. Когда адвока зачитал ему статью 12.8, сотрудник проигнорировал. На вопросы адвоката, а именно "Кого вы задержали?" сказал "Кого озвучивал ранее, при задержании данного гражданина", при требовании назвать номер паспорта отказал. На вопрос "В отношении данного гражданина было заведено уголовное дело?" ответил "Да", но на требование предъявить бумаги, ответил "В отношении данного гражданина было заведено устное уголовное дело". На дальнейшие вопросы, касающиеся его компетентности, ответил "Это бессмысленно" и пошел сажать меня в камеру, даже не показав адвокату запись правонарушения.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника с нашивкой FIB | Идентификатор I СП I №1546 в период с 17:50 по 18:09 09.05.2023
3. Признать виновным виновным с нашивкой FIB | IB | СП | 8232 в нарушении раздел 5, главы 7, статьи 7.4 УАК
4. Признать виновным виновным с нашивкой FIB | IB | СП | 8232 в нарушении главы 2, статьи 9, пунктов 1, 2 и 3 УПК
5. Признать виновным виновным с нашивкой FIB | IB | СП | 8232 в нарушении главы 2, статьи 3, пункта 10 УПК
6. Признать виновным виновным с нашивкой FIB | IB | СП | 8232 в нарушении главы 3, статьи 2 УПК
7. Признать виновным виновным с нашивкой FIB | IB | СП | 8232 в нарушении главы 2, статьи 1 ПДД
8. В случае обнаружения вины сотрудника с нашивкой FIB | IB I СП I №8232, снять с должности и уволить.
10. В случае обнаружения вины сотрудника с нашивкой FIB | IB I СП I № 8232 выплатить Kamo Oganesyan моральную компенсацию в размере 100000$

Перечень утвержденных документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Гиперссылка
5. Доказательства правонарушений: Гиперссылка
6.Список свидетелей (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона: 6561589 kenonjufi123@gmail.com

Последнее редактирование:
1683751431877.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху