- Автор темы
ГМП "Метро"
Организатор :

Тип мероприятия: ООC
Дата и время : 19.12.2023 в 17:00
Место сбора : ТУТ
Приглашенные участники: Все желающие и фракции (LSPD, LSSD, ARMY, EMS, GOV, FIB, SASPA, WN, Families, Vagos, Bloods, Ballas, Marabunta, MM, RМ, AM, LCN, YAK)
Предыстория:
Лос-Сантос накрыла волна убийств серийного характера. Такой жестокости город ещё не видел. За 10 дней на станциях метро были найдены тела пяти девушек.
Всё, что известно на данный момент:
1. Девушки были студентками от 18 до 22 лет.
2. Работали официантками в вечернюю смену.
3. Блондинки.
Перед смертью подвергались пыткам, а после их лица были обезличены и ноги залиты бетоном. Рядом с телами были оставлены аудиозаписи. Специальный агент, задействованный в расследовании, получил от маньяка послание, в котором говорилось:
Вы на столько слепы и глупы, что не увидели подсказки на видном месте. А так хотелось подарить жизнь этой глупышки и чтобы мои мучения наконец-то закончились. Но, видимо, не сегодня. Я буду убивать до тех пор, пока вы меня не остановите.
Мистер М.
Агент обратился к жителям штата за помощью, чтобы найти подсказки, спасти девушку, если ещё не поздно, а самое главное - поймать маньяка. Предположительно, девушки были живы 48 часов.
Суть мероприятия:
1. Специальный агент будет ждать всех желающих на точке сбора.
2. Группа проедет по местам где были оставлены тела. Прослушает аудиозаписи. И попытаются найти то что оставил маньяк.
3. После сбора улик группа отправится к офису FIB где их будет ждать другой Агент.
4. В участке LSPD родители убитых девушек ответят на вопросы про них. (Возможно, это прольёт свет на местонахождение логова маньяка)
5. Получив все подсказки - участники отправляются на поиски девушки и Маньяка.
6. Тайная задача того кто первый найдет Мистера М не оставлять его в живых.
Призовой фонд ≈ 300000$
За 1 улику - 40000$
Маньяк - 100000$
Правила:
1. Во время ГМП действуют все правила сервера
2. Запрещены любые оскорбления
3. Запрещена помеха другим командам
Помощь от администрации:
Хеш: 0xD7F37609 - 5шт
Хеш: 0x63858A4A - 1шт
Хеш: 0x625D6958 - 1шт
Хеш: 0xED0CE4C6 - 1шт