Отказано OOC ГМП от ESB | "Кошки-мышки" | 14.10.2023 18:00

• Автор темы Автор темы Ban4ick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ban4ick

Начинающий
Пользователь
Место сбора: на входе в Human Labs
Дата и время: 14.10.2023 18:00
Организация проводящая МП: ESB
Статус Мероприятия: OOC

Организации:
Государственные организации
Уличные группировки
Преступные синдикаты
Статус Мероприятия:IC

Предыстория: Однажды группа учёных проводили эксперементы в Human Labs и от частых проведений эксперементов животные стали агресевными, а особенно агресивной стала рысь по кличке теадор. У одного ученного (который там работал) был друг но после ссоры (и примерения, так думал только учёный) он решил ему отомстить как обычно учёный позвал своего друга репортера к себе в лабораторию поболтать, а тот взял с собой маленькую скрытую камеру и снял всё что там твориться. Этот репортаж показали по телевизору по главным каналам но так как у них была лицензия на это им нечего было предъявить, но люди серавно подошли ко входу к Human Labs и стали орать там отпустить несчастных зверей. Ко входу вышел один неродимый учёный и выпустил толпу людей показать что ни каких ужасных эксперементов над животными они не делают (в тот день у них был выходной), но каким то образом пока он выходил из клетки вырвалась рысь она была во второй комнате от входа из-за этого не никто сразу не заметил еë. Она начала бегать и крушить всё на своëм пути, всё были в панике и в итоге она уронила какую то большую колбу которая пролилась на людей и всё люди превратились в крыс теперь им предстоит спустить от бешеной рыси убегая от неë по Human Labs.

Основная суть: Собрать у ворот Human Labs (https://yapx.ru/album/WkITu) вас будут ждать до 18:10 (это время я кратко буду рассказывать основную суть) вам выдадут скины крыс, а я буду в скине рыси подойдя ко входу в Human Labs я дам вам 90 секунд что бы вы успели спрятаться иди же убежать от меня. Кого я догоню последним тот и заберëт весь призовой фонд в размере 15.000$. Спустя долго время я смогу начать по вам стрелять (10-15 мин).

================================================================================
Задачи фракций:
Выделить от каждой фракции от 5 человек.
================================================================================

Призовой фонд: 15.000$ Победителю (последней оставшейся в живых крысе).

Правила:
-Не мешать проведению данного мероприятия.
-Запрещено нарушение правила сервера/проекта на данном мероприятии.
-Не оскорблять участников мероприятия и адекватно вести себя.
-Дожидаться своей очереди и никого не перебивать.
-Не наносить урон.

Помощь Администрации:
Проследить за МП (по возможности)
Выдать скин (-)
Name: MountainLion
Hash: 307287994
Выдать скины (-)
Name: Rat
Hash: -1011537562
========================================================================
Примечание по МП: вас будут ждать до 18:10 это время будут расказывать какие ролики и т.д. мы будем смотреть.

DS: Ban4ick Для уточнения каких либо вопросов.

Последнее редактирование:
Picsart_23-01-19_10-24-45-108_2.png

Доброго времени суток!

Мероприятия, аналогичные тем, которые организует администрация, не получают одобрения. В проведении отказано.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху