- Автор темы
- Ваш ник: Oetsu Nimaiya
- Ваш логин: sha33
- Описание проблемы: Краткость, сестра таланта.... Был в больнице, слетел бизнес (или отобрали по причине маленького актива)...ничего не вернули... Возможность играть была но в ограниченное время (в которое онлайн и ожидание очереди превышало его) До этого играл более менее активно...
- Ущерб от всего этого более 1300000 и это прискорбно.... (для простого игрока это огромная сумма)
- Никакой компенсации не дали.... (даже за слетевший бизнес)(даже с учётом прошлого онлайна и причины отсутствия)
- Полный игнор Вардом в дискорде и в жалобах
- Человек не разобравшись выдал стандартный ответ (из разряда копировать-вставить)
- Перечитывая правила сервера и вообще правила, что то я не нашёл хоть какого то упоминания про то что нельзя платить бизнес и не играть (напомню у меня была причина не играть)
- Надеюсь что всё таки мою жалобу рассмотрят как надо а не со стандартным ответом (ситуация сложная), я не прошу мне что то вернуть, скинула система или что то ещё, но можно же что то компенсировать...
- У меня к проекту тёплая любовь, но такими решениями вы отбиваете всё желание играть....