Рассмотрено Опять же про слетевший бизнес

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Parzival

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Oetsu Nimaiya
  2. Ваш логин: sha33
  3. Описание проблемы: Краткость, сестра таланта.... Был в больнице, слетел бизнес (или отобрали по причине маленького актива)...ничего не вернули... Возможность играть была но в ограниченное время (в которое онлайн и ожидание очереди превышало его) До этого играл более менее активно...
  4. Ущерб от всего этого более 1300000 и это прискорбно.... (для простого игрока это огромная сумма)
  5. Никакой компенсации не дали.... (даже за слетевший бизнес)(даже с учётом прошлого онлайна и причины отсутствия)
  6. Полный игнор Вардом в дискорде и в жалобах
  7. Человек не разобравшись выдал стандартный ответ (из разряда копировать-вставить)
  8. Перечитывая правила сервера и вообще правила, что то я не нашёл хоть какого то упоминания про то что нельзя платить бизнес и не играть (напомню у меня была причина не играть)
  9. Надеюсь что всё таки мою жалобу рассмотрят как надо а не со стандартным ответом (ситуация сложная), я не прошу мне что то вернуть, скинула система или что то ещё, но можно же что то компенсировать...
  10. У меня к проекту тёплая любовь, но такими решениями вы отбиваете всё желание играть....

Здравствуйте!
Общие правила сервера:
1590931619998.png

Здравствуйте!
Общие правила сервера:
Посмотреть вложение 99793
Значит, не дочитал, виноват... Но проблема то не в этом, а в том что имеется причина не захода в игру
Всё описано.... + ко всему после решения Варда он закрыл тему, там ничего я не мог уже писать...
Мне не за слетевший биз деньгу не вернули + как описывал для меня это приличная сумма в игре.....
До этого был частый онлайн. И за бизнесом следил и контракты делал + с друзьями там что то мутили...
Короче говоря не согласен я -__-
И прошу полного разбирательства

В случае обнуления бизнеса за нарушение правил, компенсация не предусмотрена.

В случае обнуления бизнеса за нарушение правил, компенсация не предусмотрена.
Вот вы как умный человек, объясните мне как я должен был находясь в больничке без компа ненарушить ваши правила?
Мне врачам что надо было сказать извините у меня тут игра и меня не волнует ничего?

Здравствуйте!
Будет назначена компенсация в 50% от гос. стоимости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху