Рассмотрено Оплатил лизинг а после краша сервака, он посчитал не оплаченным

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrontaj

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Patron Krystall
  2. Ваш логин: djaba_legenda
  3. Описание проблемы: оплата лизинга обычно приходит ночью часов в 9-10 (21:00-22:00), Я оплатил, сервак упал, я заходил играл, опять несколько раз упал, потом утром когда зашел и сажусь в машину пишет что у меня долг, то есть оплата откатилась, как быть?
    3.01 я оплатил ночью, а утром 4.01 получается еще одна оплата пришла
  4. Доказательства: - отката нет, ибо я тупо не мог его сделать, проверьте по логам пожалуйста

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва долга.

, вот получается за 3 и 4 число, сегодня еще должно придти за 5 ночью
хотя 3 числа ночью я оплатил, я сразу ночью оплачиваю, просто после отката сервера когда он падает, не хочу пока оплачивать, что бы не было такого опять

Запишите видео.

Укажите точное время оплаты лизинга, и дату

я как я точную укажу, если я не помню точно я знаю только то что ночью 3 числа оплатил и все, я ж не знал что долг вернется после отката хоть и оплатил, мне обманывать смысла нет, 45к небольшие бабки, суть в том что сервер по кд падает и играть невозможно, а деьнги получается не фармятся и как то не очень

Указывайте примерное время, с не большой разбежкой.

3.01.24 время где то 21:00-22:00 плюс появляется долг я оплатил думаю 22:00-00:00 где то так

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху