Отказано орел

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aassstrooo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Geobasket Jumbo
  2. Ваш логин: aassstrooo
  3. Описание проблемы: хочу обратить внимание дизайнеров одежды гта5 рп, которые создали принт на спине бомбера, довольно, похожего на имперского нацистского орла 1933-1945 годов, как я считаю, даже схожая символика не должна присутствовать в игре, ведь это нарушает статью 282.4 УК РФ и КоАП РФ статья 20.3, а именно:
    УК РФ Статья 282.4. Неоднократные пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики, схожей атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

Прошу изменить бомбер, либо же вовсе убрать его из игры, ведь даже схожая тематика с нацизмом неприемлема
  4. Доказательства:
    1704321757951.png
    1704321797285.png
  5. Дата: 04.01.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху