Рассмотрено Организация и офис

• Автор темы Автор темы Gaevs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaevs

Новичок
Пользователь
Извиняюсь, что создаю тему повторно, не нашел способа с вами связаться. Дело в том, что владелец организации переходит на новый сервер проекта(санрайз) и заниматься организацией попросту некому. Его уход был бы не проблемой если бы в функционале была возможность дать полный доступ к настройкам организации, но даже при наличии всех полномочий, что глава мне может выдать я не могу получить доступ к настройкам. Это и становиться основной и единственной проблемой по скольку доступ к банку, приглашению людей и контрактам никаким образом не предоставляет возможности развивать организацию. По этому прошу, если нету возможности перенести организацию на моего персонажа удалить организацию у нынешнего владельца и каким то образом выдать мне новую на моем персонаже. К примеру выдав 2000 DP на создание организации и 500 тысяч на покупку офиса или 1.300.000 на покупку организации(800.000) и офиса(500.000). Персонажа владельца можно будет вообще удалить, все необходимые согласия и данные он предоставит. Еще раз извиняюсь за повторное создание темы.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, В данном случае Вам нужно создать новую организацию, а эту, увы, нужно забросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху