Организация "YTN"

• Автор темы Автор темы scrooze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrooze

Новичок
Пользователь
Организация под названием “YTN” зародилась еще в далеких 1980-х годах, когда в стране была разруха и неразбериха. Мой отец решил воспользоваться случаем и стал заниматься нелегалом. Каждый первый полицейский был готов продаться ради пары десятков баксов или дозы. Наркомания была в самом расцвете, а отец решил, если не он будет продавать наркотики, так это сделает кто-то другой. Так и начала свое существование “YTN”. Шли годы, мой отец продвигался в криминале, и малые партии нелегала превратились в огромные грузовики набитые до углов стволами, наркотиками и бронежилетами. Вместе с мелким криминалом появлялись большие группы людей, называющиеся бандами. Им надо было чём-то снаряжаться и чём-то пополнять нужду в дозе, а так как мой отец стал «знаменит» на весь наш город с ним стали связываться разные группировки. Обычно он поставлял нелегал афроамериканским группировкам, но в один день ему пришел очень большой заказ от неизвестной группировки, которая хотела выкупить весь товар отца. На такую большую сумму еще не было заказов и отец, конечно, не стал от него отказываться. Но это было сделано зря... Как только ему передали деньги и он показал товар началась стрельба. Весь отряд моего отца был убит, а он смертельно ранен, еще бы 5 минут и он бы умер от огромной потери крови, но ему это помешали сделать полицейские, приехавшие на выстрелы. Отец был спасен, но сел на пожизненный срок в тюрьму, а вражеская группировка уехала с товаром. Шли годы, я рос, и жил с только одной мыслью - найти и убить всех, кто был причастен к тому дню.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Перед созданием темы о создании неофициальной организации, рекомендую ознакомиться с данным разделом: *Кликабельно*
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху