Рассмотрено Ошибка админа, компенсацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Chelly

Новичок
Пользователь
1. Matteo Chelly
2. emik254675
3. Описание проблемы: Добрый день, сейчас как вам известно действует 2х, и в организациях дают 1.5х зарплаты. У меня небыли открыты схемы, тоесть мне нужно делать скользкую. Я поинтересовался в репорте, дают ли повышеную репутацию за этот контракт, мне ответили что дают 2х, я ему поверил, переплатил людям огромные деньги для меня. К сожелению, отката моего вопроса, имени администратора я не имею, ведь думал что админы вряд ли придумывать будут , и не откатывал, но вы можете посмотреть в логах мой диалог с админом(это было где то в промежутке 17:10-17:40 17.0.23). Все люди сделали контракт, я им заплатил по 17к(при том что нормальная цена 10-11), но мне дали 10 репутации как обычно. Предусмотрена ли за такую оишбку администрацци какая то компенасация, или я просто переплатил деньги из за ошибки администрации?(в тех раздел мне тоеж скзаали написать в репорте)
4. Дата: 17.06.2023
5.нету
6. Сума ущерба: 25-30 тысяч виртов

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая договор с игроками.
Также укажите дату и время обращения в репорт.

дата написание в репорт была указана в описании, но я провторю: диалог в репорте был 17.06.2023 в промежутке между 17:10-17:30, точного времени нету, так как откаты написания в репорт я не сохряняю(как скорее всего и все) . У меня есть запись приглашения людей в оргу, и договор, а также откат того как я кидал деньги на карту двоим людям(Alex Bestonjan мой друг, так что за него компенсация не нужна)
(150) откат. - YouTube (сорри за плохое качество)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху