Рассмотрено Ошибка интерфейса при открытии РП-чата

• Автор темы Автор темы Andriana
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriana

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vega Liana
  2. Ваш логин: Andriana
  3. Описание проблемы: Ошибка появляется сразу по нажатию на кнопку "t", строка ввода уже появляется почти в середине (по вертикале) экрана, словно весь интерфейс сползает вверх, предположительно более чем на 1\3 экрана. Эта проблема наблюдается на любых серверах вашего кластера gta5rp.com.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 05.01.2024 08:38
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет

Здравствуйте!
В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора

Здравствуйте!
В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Спасибо, но не помогло. И в сюжетном и в онлайн-режиме стоит одинаковое разрешение, изменение разрешения в любом режиме не приводит к исправлению проблемы на серверах кластера gta5rp.com (На ещё 2-х). Как исправить данную проблему, я не знаю, помогает только "перезаход". А учитывая что вход к вам на сервер после окна приветствия, около 5 минут (Надпись: "Идёт вход, подождите"), то проблема с интерфейсом начинает играть ещё более яркими красками именно на вашем сервере. :осторожный:
Игра без дополнений, модов, патчей и тому подобных вещей.

Удалите файл .storage, в папке с файлами сервера (\RageMP\client_resources\набор символов) (F10-Настройки сбросятся, макросы сбросится, импортируйте заранее

Удалите файл .storage, в папке с файлами сервера (\RageMP\client_resources\набор символов) (F10-Настройки сбросятся, макросы сбросится, импортируйте заранее
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Переустановила, удалила файлы данного сервера в RageMP, скачала по новой, но к сожалению, не помогло. Это на всех серверах кластера gta5rp.com так. :плакать:

Ну видимо, у меня очень уникальный случай, если мне не отвечают. :плакать:

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Других вариантов не предложим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху