Рассмотрено [Ошибка клиента 2] при добавлении или поиске контактов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inabakumori

Новичок
Пользователь
1.Ник: Adolf_Brando
2.Логин: inabakumori
3.Описание проблемы: Играл на сервере всё нормально были контакты звонил, общался, играл. В очередной раз захожу нет моих контактов только спец служб. Выхожу с меню телефона внизу экрана Ошибка доступа к контактом [Ошибка клиента 2]. После чего решил добавить контакта, вписываю информацию, нажимаю на кнопку готово и внизу телефона написано Ошибка клиента 2. Я написал вопрос в меню мне посоветовали перезайти на сервер или купить новую сим. Перезашёл, результат тот же. Купил новую симку за 2400 - результат тот же. Опять написал вопрос в РЕПОРТ. Мне посоветовали переустановить RAGE MP, результат тот же. Переустановил полностью и ваш клиент он скачал все нужные файлы. Зашёл на сервер всё так же. Что делать?
4. https://cdn.discordapp.com/attachments/674681341908090932/769226706090983495/GTA5_c9WfffiiIQ.png
5.Дата: 23,10,2020 13:34

Вложения

• GTA5_c9WfffiiIQ.png
    GTA5_c9WfffiiIQ.png
    12.7 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте.
Начните с перезагрузки ПК и роутера.

Данная проблема как правило из-за блокировок со стороны Вашего провайдера.
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d vinewood.gta5rp.com (трассировка должна быть закончена), с результатом обратитесь в поддержку провайдера.
Также можете воспользоваться VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху