Рассмотрено Ошибка Клиента 2

• Автор темы Автор темы Davidik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davidik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Chif_Keef
  2. Ваш логин: vlad2275
  3. Описание проблемы: Пару часов назад все нормально работало: никаких ошибок, 5вито работал как нужно. Ничего не качал, ничего не изменял в настройках роутера/интернета/компьютера/игре. Кроме как купил новый проц, материнскую платку и радиатор. Но почему-то теперь я не могу добавлять в контакты человека, не могу пользоваться 5вито (на скрине видно что у меня ничего не отображается) и снизу лезут сообщения о ошибке клиента 2. Перезагрузил роутер, игру, компьютер, В командной строке выполнил в указанном порядке следующие команды:
    Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
    Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
    Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
    Введите ipconfig /ге и нажмите клавишу ВВОД.
    Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.

Перезапустил ПК.
    - ничего не помогло.
  4. Доказательства:
image.png
https://media.discordapp.net/attachments/1161699379023990874/1194127372933406761/image.png?ex=65af38c7&is=659cc3c7&hm=ff2d24eae63fade30d12736b57985ced879056e3e470b9d4b81fbe1bbf3b3b3f&=&format=webp&quality=lossless&width=787&height=683

5. Дата: 09.01.2024
6. Сумма ущерба(если имеется) -

Проверьте сейчас.

1. Точное серверное время попытки открытия 5vito
2. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru, whoer.net и т.п.)
3. Провайдер (в виде текста)
4. Город (в виде текста)
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d storage.gta5rp.com
6. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d hawick.gta5rp.com

отправил мистер Ward

Последнее редактирование:
отправил повторно

Последнее редактирование:
1

Последнее редактирование модератором:
1. Точное серверное время попытки открытия 5vito - 06:53
Разве сейчас на сервере 6:53?

Проверку функционала и трассировку следует делать перед ответом. Без VPN, без антивирусов на ПК.

Разве сейчас на сервере 6:53?

Проверку функционала и трассировку следует делать перед ответом. Без VPN, без антивирусов на ПК.
я написал информацию тогда когда у меня спросили и писал жалобу, хочу дополнить что на других серверах все работает

Раздел не имеет никакого отношения к жалобам. Ожидаем корректное заполнение формы.

Раздел не имеет никакого отношения к жалобам. Ожидаем корректное заполнение формы.
Опечатался имел ввиду не жалобу а раздел, вы же видите всю информацию которую я отправил, айпи и так далее

1

Последнее редактирование модератором:
Передано на рассмотрение. В данный момент используйте VPN для проблемного функционала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху