Ошибка при обращении к памяти. Перезагрузите систему и запустите игру заново.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gucci Prada

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник : - Giwi_Alessandrini
2.Ваш логин: - Giwi_Riccitello
3.Описание проблемы :

Около 3 дней уже , может с 17-18.09.2023 появилась проблема. По началу при входе в игру сначала выкидывало с ошибкой.
[ Ошибка при обращении к памяти. Перезагрузите систему и запустите игру заново.].Скрина не осталось.
Далее, то есть уже на сейчас, усугубилась ситуация. До того что, меня запускает в игру до стадии когда пишется - Loading Serve resource.
Далее меня преследует бесконечная загрузка , затем....Через время, выкидывается окошко, как при запуске RageMp Launcher.
[ То есть, подтвердить запуск от имени администратора файла Updeter.exe ] . Только подтверждаю , игра закрывается, сама снова открывается, и загружается опять до того момента -loading srve resource.

пробывал уже довольно мноно вариантов, а именно:
Через систему, выставить больше виртуальной памяти . [ При том что у меня 32 озу].-
-Добавление файлов по советам из ютуба,забыл имя.
-Обновил драйвера возможные.
- Полный снос винды, со всем удалением.
Прочитал описание у одного из челвоечка, тот сказал что там Рокстар блокирует IP мой. Вопрос, как оно меня тогда вообщу пускает до этой стадии - Loading.
В обычную гта 5, онлайн. Заходит все отлично.
Попробуй еще установить, другой лаунчер. Но врядли это поможет . Пока что не знаю что делать. Играл около 1 года, и тут бым.

4. Доказательства: Нету, потому что окно когда просит как от лица Администратора запустить, скрин не дает .
5. Суммы: нету толком.

Так-с, извините что второй ответ.

Я только что использовал VPN , именя запустило . Это прекрасно, но я не хочу быть на VPN , когда спокойно могу так, меня просто что-то не пускает на сервер. На этапе Loading server resource. Раньше было б , просто Лост.реконекшен.

Здравствуйте, запишите видео с ПК подобного

Назад
Сверху