Рассмотрено Ошибка при входе в игру

• Автор темы Автор темы Rizen286
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizen286

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Demyan_Alessandrini
  2. Ваш логин: Rizen286
  3. Описание проблемы: пару часов назад оставлял жалобу Рассмотрено - "Connection lost. Server is unavaillable." | GTA 5 RP — Форум , в ней получил ответ - "В данном случае нужно подключиться с VPN ". проблема в том, что использовать впн нет возможности. Ну просто это невозможно. Может я не умею или делаю что-то неправильно, но все мои попытки сводятся к одному - не работает. Скачивал разные, ни один не заработал. Более того, я больше не могу их удалить. Помогите мне пожалуйста, я подозреваю что проблема с интернетом, возможно провайдер(возможности с ним связаться нет) плохой или что-то еще. Может мне нужно сделать что-то с роутером или файлами игры, я не знаю. Мой дискорд - "demy1317" . Прошу помогите мне пожалуйста....
  4. Доказательства: Рассмотрено - "Connection lost. Server is unavaillable." | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата: 07.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Какая проблема установить VPN сервис?

во время запуска(попытке подключиться) вылезает ошибка. не знаю причины почему это происходит. скачивал разные, одно и то же. возможно проблема с интернетом(мб он не может связаться там с кем-то чем-то). ну и бесплатных впн как я понимаю не существует, они конечно есть, но как я подключусь к германии или сша находясь в россии, без понятия. в общем просто всегда вылезает ошибка подключения

Какие VPN использовали?

nord vpn; planet vpn; kaspersky vpn. Кстати только что заходил в гта онлайн, все работает, игроки в сессии есть.

Пробуйте иные VPN - Cyberghost, ProtonVPN

Кибергост не помог - скачал, зарегался, попытался подключиться к Белоруссии, не получилось. После этого приложение зависло, я его закрыл через диспетчер задач, и больше открыть не смог. После этого интернет вообще перестал работать. После перезапуска пк и удаления программы интернет вернулся.
Кстати после всех этих действий я смог зайти на сервер, но счастье моё длилось недолго - после первого релога снова эта ошибка. Более зайти пока не получалось.
Протон впн платный, без покупки нельзя зарегистрироваться

Видимо, проблема с вашим интернетом.
Иных вариантов предложить мы не сможем, только использование VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху