Рассмотрено Ошибка при входе

• Автор темы Автор темы 9emon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9emon

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток. не получается зайти на сервер BlackBerry. Скачал лаунчер, он проверил файлы необходимые. открылась игра. 1й раз зашел в одиночную сессию, начал загрузка 774 файлов. когда эта загрузка завершилась мне гта выдала ошибку. При повторном заходе как только загрузился в одиночную сессию - сразу выскочила аналогичная ошибка

Вложения

• IMG_20200218_222021.jpg
    IMG_20200218_222021.jpg
    423.1 KB · Просмотры: 2
Точно такая же ситуация. Ещё ниразу не играл на этом проекте и при попытке входа на каждый сервер при загрузке 717/718 файлов выдаёт такую ошибку. Такое с каждым сервером и при входе с каждого лаунчера. Весь день не могу никак решить. Очень прошу помочь, а не закрывать тему после первого же ответа(как было ранее) который в итоге не помогает.
Безымя121нный.png

Точно такая же ситуация. Ещё ниразу не играл на этом проекте и при попытке входа на каждый сервер при загрузке 717/718 файлов выдаёт такую ошибку. Такое с каждым сервером и при входе с каджого лаунчера. Весь день не могу никак решить. Очень прошу помочь, а не закрывать тему после первого же ответа(как было ранее) который в итоге не помогает.
Не знаю поможет или нет. но как я понял - сам дурак, не по инструкции запускал. после того как ты нажал начать игру и у тебя завершилась загрузка надо переходить во вкладку connect а не в список серверов.

Ребят. можете закрывать запрос. проблема решилась

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху