Ошибка при выборе персонажа на сервере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr_Gromov

Новичок
Пользователь
при выборе персонажа, я выбираю место возраждения и вылазит данная ошибка:

fatal error the server-sided game assets have hit the games archetype limit
Please reach out to your game server administrators for further assistance. the game might be unstable

такая же ситуация

Вложения

• gslYoWANwgY.jpg
    gslYoWANwgY.jpg
    480.6 KB · Просмотры: 92
кто решил ребят?у меня тоже выходит такая ошибка думал с рейджом проблема

ВЫБЕРАЙТЕ ДРУГОЕ МЕСТО СПАВНА, ПОСЛЕ ЧЕГО ЖДИТЕ 3 МИНУТЫ И ЗАХОДИТЕ НА ПОСЛЕДНИЕ МЕСТО

ВЫБЕРАЙТЕ ДРУГОЕ МЕСТО СПАВНА, ПОСЛЕ ЧЕГО ЖДИТЕ 3 МИНУТЫ И ЗАХОДИТЕ НА ПОСЛЕДНИЕ МЕСТО
это не решение .бывают моменты когда зайти нужно быстро .Да любой спавн должен работать адекватно

Ну я свою проблему решил, вот уже час тестирую все ок. вобщем у меня было так: Нетворк графикс у меня стоял, я его убрал (в нетворк графиксе раздел оптимизация - СБРОС и потом Настройки сбросить ядро. после программа перезапустится и заново не устанавливать ядро) потом открыть стим и проверить целостность файлов ГТА. нашло 7 ошибок. После фикса гта запустил ванильную гта и все заработало. После накактил обратно От нетворк графикс редукс от ХОМЫ и все заработало как часы. может кому поможет

в итоге решили проблему? У меня чистая гта без редуксов, впервые с таким сталкиваюсь за 4 года игры

Назад
Сверху