Рассмотрено Ошибка с лизингом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kodak Nait

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Gno Montesini
  2. Ваш логин: alexsh228
  3. Описание проблемы: В общем, где-то в середине декабря я брал Бугатти Широн в лизинг и с того момента регулярно платил но на прошлой недели забыл и пошло поехало. Задолженность на сегодняшний день составляла 1083329$ потому что я утром заходил после рестарта и была эта сумма. На скине который я прикреплю ниже видно что задолженность составляет 999996$, на 02.06.2024. Задолженность на сегодняшний по математическим расчётам должна быть 1083329, а как известно машина забирается когда задолженность равна неуплате за две недели, т.е. 1166662$. Исходя из того что я сейчас пишу, то можно сказать что задолженность растёт не правильно, и получается не по одному разу в день , а максимально спантатно, что быть не должно и по всей своей задумке является багом. Что делать в нынешней ситуации мне я даже не знаю, ведь все мои действия были рассчитаны строго по логике и математике. Сейчас я испытываю желание уйти с проекта с подавленными эмоциями из-за того, что разработчики не смогли доработать "лизинг" до идеала из-за чего жертвами становятся обычные игроки. В данной ситуации трудно найти виноватых из-за чего прошу вернуть хотя бы ту сумму, которую я потратил на эту машину(естественно без учёта первоначального взноса) и именно ~10000000$
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.06.24 ~ 13:30-13:35
  6. Сумма ущерба(если имеется): Бугатти с задолжностью

p.s
6. + именные чёрные номера KO666DAK, которые были только у меня

Некоторые выставленные счета не были оплачены вовремя, из-за чего вам нужно произвести дополнительную оплату, а поскольку система предусматривает опоздание, срок сдвинулся.
Бага тут нет, как и лишней переплаты за лизинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху