Отказано Ошибка в продаже автомобиля обман на имущество

• Автор темы Автор темы Memodel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Memodel

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Memphis Chamberlain
  • Ваш логин: SQWOZZBAB
  • Описание проблемы: приехал на рынок авто продать свои три машины ГЛС 63 ,БМВ Е 38 , Инфинити 50, припарковал их в ряд подошел игрок id его не помню договорился что купит у меня бмв е 38 за 225.000$ я ему продаю машину но вместо бмв е 38 ему продалась по случайности рядом стоящая глс 63 ничего мне не говоря о том что ему продается не та машина он покупает обманывает меня убегает и выходит из игры машина исчезает. Я играю на этом сервере почти 2 года и мне очень дорого то время и эта машина заработанная честной игрой никого не обманывая. Прошу Вас искренне помочь мне вернуть машину, а и игроку который обманул меня вернуть его 225.000$.Надеюсь на Ваше понимание в этой ситуации.
  • 4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.
  • Доказательства: не могу вести откаты из-за неполадок ПК
  • Дата: 10.04.22 около 23.50
  • Сумма ущерба(если имеется): ГЛС 63 покупался мной за 2820000$

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху