Рассмотрено Ошибка входа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cursed_x

Новичок
Пользователь
1.Ander Senseless
2.Логин Shalapau.
3.Добрый день уже даже не знаю к кому обратится может вы знаете чем мне можно помочь,ситуация такова что после того как я решил обновить себе виндовс слетела игра и постоянно выбивает такая ошибка я уже и рейдж переустанавливал и сам лаунчер раз по 10 переустановил,даже гта полностью снес и заново установил,кеш тоже проверял без понятия ошибка эта просто не проходит я хочу поиграть в вашу шедевро игру но меня просто не пускает,если вы знаете решение проблемы или можете связать с кем то кто может мне помочь буду очень благодарен.Если что все установлено правильно буду благодарен если вы свяжетесь со мной в дискорд ander322 и я вам смогу показать демонстрацию экрана может тогда мы сможем решить эту проблему вместе

Вложения

• image.png
    image.png
    25.5 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте

Убедитесь, что сама GTA V полностью обновлена, лицензионная.

В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример:
Imgur: The magic of the Internet

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху