Ошибки, не грузит RageMP, GTA5RP Launcher и тд.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luise Existance

Новичок
Пользователь
Сегодня столкнулся с проблемой - не могу зайти в GTA. Всегда запускал через RageMP, сейчас нажимаю войти, идёт загрузка. Но после этого вылазят ошибки, черные экраны. Окно Rage становиться либо черным, либо белым. Т.к я перешёл с Social Club на Epic Games, крашит и его. Скачал GTA5RP Launcher, нажимаю начать играть, идёт загрузка и открывается RageMP при выборе VineWood. Идёт скачивание файлов, но после этого опять ошибки, вылеты, черный/белые экраны и тд. Переустанавливал RageMP 3 раза, GTA5 Launcher 2 раза, Epic Games и Social Club. А также проверил целостность файлов GTA. Прикрепил видео, как это происходит.

RAGEMP - Тык.
GTA5RP L. (1) - Тык.
GTA5RP L. (2) - Тык.
Error - Тык.

Здравствуйте
Отключите антивирус и файрвол, перезагрузите ПК и роутер.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dz5L1

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

6. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

7. Запустите одновременно steam/epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)

Также убедитесь, что Ваша учетная запись имеет права администратора не не имеет названия на русском языке.
Убедитесь, что не включен тестовый режим Windows.

Многие игры и программы не работают, если в качестве имени пользователя использованы кириллические символы.

Сделал практически всё что было описано выше. Не помогло, захожу в Рейдж, вайнвуд - белое окно рейджа. С gta5rp launcher тоже самое.

Белое окно говорит о выполненном не до конца шестом пункте.

Установил C++ 2005, 2008 (x64, x68), 2010 (x64, x68), 2012, 2013.
DirectX Установлен, .Net 4.6 тоже. Захожу в игру. Первые 2 раза дошло до загрузки карты, но дальше этого окна Тык не грузилось.
Потом я полностью переустановил RageMP, файлы сервера скачались сами. Но при запуске выдает ошибки.

Установил C++ 2005, 2008 (x64, x68), 2010 (x64, x68), 2012, 2013.
DirectX Установлен, .Net 4.6 тоже. Захожу в игру. Первые 2 раза дошло до загрузки карты, но дальше этого окна Тык не грузилось.
Потом я полностью переустановил RageMP, файлы сервера скачались сами. Но при запуске выдает ошибки.
Удалил файлы сервера, вставил из пункта (2). Опять та же вечная прогрузка.

Антивирус, файрвол отключен? На сайт рокстар у Вас заходит? Роутер перезагружали?

Решил проблему переустановкой GTA на Social Club.
Ошибок больше нет, если что-то появиться, отпишу.
Спасибо в любом случае.

Назад
Сверху