Отказано Ошибочный бан AC40

• Автор темы Автор темы Krutish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krutish

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sanhai_Sucka (врод как не помню сделал рофла ник ) логин Fag123123
  2. Ник Администратора- его нету
  3. Суть обжалования - Зашел в игру примерно в 19:00 сделал квесты на ивенте вышел с игры щас зашел в игру поиграть на арене с кентом т.к делать нечего но при входе в игру вижу что у меня чс за античит
  4. Доказательства (если имеются) - Посмотрите моил логи там видно я зашел отфармил и вышел
  5. Дата/время выдачи наказания - не знаю потому что только что зашел в игру.

Так же забыл добавить то что играл на строй мышке и часто срывало сенсу . Мб из за этого на меня тригерился анти чит . Готов пройти любые проверки так как не хотелось бы терять то имущество которое я нафармил на новом сервере за чуть больше чем неделю наиграв 150+ч .

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху