- Автор темы
- Ваш Ник Amado Lares
- Ник Администратора Neal Caffrey
- Суть обжалования Вчера вышел из игры и пошел спать, вечером хочу зайти отдохнуть, поиграть и вижу внезапный бан на месяц. Насколько мне известно, 5.5 правило проекта запрещает оскорблять кровных родных. НО, я никогда в жизни не позволял себе оскорблять родных как в гта 5 рп так и в рл. Даже когда игрок был не прав и казалось бы уже почти вырвалось плохое слово, я сдерживался, потому что искренне понимаю как будет неприятно человеку адресованному моя фраза. Я получал деморганы за разные ситуации, но никогда не позволял себе оскорблять родных. После такого хочется спросить почему мне всегда не везет, то бан выдали, то выговор. Выговор в LSSD был по ошибке, надеюсь и бан тоже будет по ошибке. Я извиняюсь если все таки когда-нибудь я позволил себе из своего рта выплеснуть то, что могло доставить психологический дискомфорт человеку. В дальнейшем я буду максимально четко отслеживать свою и без того поганую речь. А так же попрошу доказательства/факты моей вины, в случае её присутствия. С наступающим!
- Доказательства (если имеются) скрин прикрепил
- Дата/время выдачи наказания 29.12.2022 01:57:32