- Автор темы
Название гмп: "Лечим и Калечим"
Дата и Время проведения ГМП: 11.07.2026 18:00
Первоночальное место сбора - 2 Амфитеатор
приглашены все фракций
----------------------------------------------------------------------------------------------
предыстория
Все началось поздним вечером.
Во время этапирования особо опасного преступника Antonio Bulballoni государственный конвой подвергся внезапному нападению. Неизвестные на нескольких каретах скорой помощи заблокировали дорогу. На машинах были крупные надписи «EMS», поэтому сначала сотрудники конвоя решили, что это обычные медики, прибывшие на место происшествия.
Однако уже через несколько секунд люди в форме открыли огонь по сопровождению, освободили Antonio Bulballoni и скрылись с места происшествия.
На месте остались поврежденные автомобили, следы шин и записи с камер видеонаблюдения, установленных вдоль дороги.
Получив материалы, судья Tomas Mandalla начал просматривать записи. На первый взгляд действительно казалось, что в нападении участвовало ЕМС, ведь все автомобили были с соответствующими опознавательными знаками.
Не понимая, что произошло, Tomas сразу позвонил своему старому другу. Den Morozovich.
- Den, мне нужна твоя помощь. Похоже, ЕМС напало на государственный конвой и помогло преступнику сбежать.
В ответ Ден рассмеялся.
- Ты чего? Я вообще-то в федеральной тюрьме сижу по статье 8.2 УАК.
- Тогда... как я вообще до тебя дозвонился?
В трубке повисла тишина.
- ...
- Den?
Ответа не последовало.
Спустя несколько секунд Tomas сказал:
- Ладно. Я тебя вытащу. Назначу детективом. Но ты обязан разобраться, кто на самом деле стоял за этим нападением.
Через несколько дней Den Morozovich приступил к расследованию.
Он просмотрел записи с камер десятки раз. Сначала Ден тоже был уверен, что в нападении участвовало настоящее ЕМС - кареты, форма и опознавательные знаки полностью совпадали.
Но чем глубже он расследовал дело, тем больше появлялось странностей.
Дата и Время проведения ГМП: 11.07.2026 18:00
Первоночальное место сбора - 2 Амфитеатор
приглашены все фракций
----------------------------------------------------------------------------------------------
предыстория
Все началось поздним вечером.
Во время этапирования особо опасного преступника Antonio Bulballoni государственный конвой подвергся внезапному нападению. Неизвестные на нескольких каретах скорой помощи заблокировали дорогу. На машинах были крупные надписи «EMS», поэтому сначала сотрудники конвоя решили, что это обычные медики, прибывшие на место происшествия.
Однако уже через несколько секунд люди в форме открыли огонь по сопровождению, освободили Antonio Bulballoni и скрылись с места происшествия.
На месте остались поврежденные автомобили, следы шин и записи с камер видеонаблюдения, установленных вдоль дороги.
Получив материалы, судья Tomas Mandalla начал просматривать записи. На первый взгляд действительно казалось, что в нападении участвовало ЕМС, ведь все автомобили были с соответствующими опознавательными знаками.
Не понимая, что произошло, Tomas сразу позвонил своему старому другу. Den Morozovich.
- Den, мне нужна твоя помощь. Похоже, ЕМС напало на государственный конвой и помогло преступнику сбежать.
В ответ Ден рассмеялся.
- Ты чего? Я вообще-то в федеральной тюрьме сижу по статье 8.2 УАК.
- Тогда... как я вообще до тебя дозвонился?
В трубке повисла тишина.
- ...
- Den?
Ответа не последовало.
Спустя несколько секунд Tomas сказал:
- Ладно. Я тебя вытащу. Назначу детективом. Но ты обязан разобраться, кто на самом деле стоял за этим нападением.
Через несколько дней Den Morozovich приступил к расследованию.
Он просмотрел записи с камер десятки раз. Сначала Ден тоже был уверен, что в нападении участвовало настоящее ЕМС - кареты, форма и опознавательные знаки полностью совпадали.
Но чем глубже он расследовал дело, тем больше появлялось странностей.
Ни одна официальная смена ЕМС не числилась в том районе. Номера карет оказались поддельными, а несколько свидетелей сообщили, что после нападения неизвестные сорвали с машин магнитные наклейки с надписью «EMS».
Проследив маршрут беглецов, Ден обнаружил их тайную базу. Именно там он увидел настоящие эмблемы организации.
На стене крупными буквами было написано:
«Лечим Калечим, точно не ЕМС».
В этот момент Ден понял, что нападавшие лишь выдавали себя за сотрудников ЕМС.
Собрав фотографии, записи и показания свидетелей, он вернулся к Tomas Mandalla.
- Теперь всё ясно. Это была не настоящая служба ЕМС. Это организованная БЛС-группировка, которая использовала кареты и форму ЕМС как прикрытие.
Выслушав доклад, Tomas подписал постановление О захвате ЕМС. Все гос структуры были приглашены на захват.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СУТЬ ГМП:
GOS
FIB,LSSD,LSPD,SASPA,ARMY.
Должны стакнуться на:
( На мосту гетто)
над каблуком
После Уведомления Меня или Другого организатора.
GOS
Должны захватить ЕМС БЛС
Любыми способами, но НЕЛЬЗЯ ЗАХВАТ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ КРЫШУ
!!Запрещено изпользовать 3 ЭТАЖ И КРЫШУ!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crime
Должны оборонять ЕМС БЛС
Убить всю госку
!!ЕМС ЗА СRIME!!
Они должны поднимать сrime или тоже тулить)
ИТОГИ ГМП:
Если гос убиваеть всех (кроме емс)
они побеждаю
Если Crime убиваеть всех они победили
Что стороны получают за победу? ни-ху-я
Требования к Администраций:
Тепнуть в другой мир
Выдать мне танк
и все)
СВЯЗЬ: ezitonixx
Проследив маршрут беглецов, Ден обнаружил их тайную базу. Именно там он увидел настоящие эмблемы организации.
На стене крупными буквами было написано:
«Лечим Калечим, точно не ЕМС».
В этот момент Ден понял, что нападавшие лишь выдавали себя за сотрудников ЕМС.
Собрав фотографии, записи и показания свидетелей, он вернулся к Tomas Mandalla.
- Теперь всё ясно. Это была не настоящая служба ЕМС. Это организованная БЛС-группировка, которая использовала кареты и форму ЕМС как прикрытие.
Выслушав доклад, Tomas подписал постановление О захвате ЕМС. Все гос структуры были приглашены на захват.
СУТЬ ГМП:
GOS
FIB,LSSD,LSPD,SASPA,ARMY.
Должны стакнуться на:
( На мосту гетто)
над каблуком
После Уведомления Меня или Другого организатора.
GOS
Должны захватить ЕМС БЛС
Любыми способами, но НЕЛЬЗЯ ЗАХВАТ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ КРЫШУ
Crime
Должны оборонять ЕМС БЛС
Убить всю госку
!!ЕМС ЗА СRIME!!
Они должны поднимать сrime или тоже тулить)
ИТОГИ ГМП:
Если гос убиваеть всех (кроме емс)
они побеждаю
Если Crime убиваеть всех они победили
Что стороны получают за победу? ни-ху-я
Требования к Администраций:
Тепнуть в другой мир
Выдать мне танк
и все)
СВЯЗЬ: ezitonixx