Откат RageMP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

https_ups

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lapo Schiappa
  • Ваш игровой логин: https_ups
  • Описание проблемы: Когда вышло обновление 1.1 я обновился и 1 день спокойно играл. На следующий день при заходе в игру запускался RageMP 0.3.7. 3 дня я занимался переустановкой RageMP, скачивал его с офф. сайта, также пробовал скачать его через лаунчер GTA5RP, также я проверял целостность вайфлов GTA 5 заходил в одиночку и GTA online и переустанавливал Rockstar Launcher ( переустановил с полным удалением, то-есть с диска C, D, с документов, удаление было через uninstall ) . Ничего не помогало. Лаунчер запускался устанавливал 2.8гб, после чего грузился снова на версии 0.3.7, вчера взял у друга его файлы ( Он скопировал папку RageMP Закинул ее в архив и перекинул через облако ) файлы друга я поместил в диск D и после через updater запустил, запустилась версия 1.52 1.1, я поиграл день, на вечер случилась таже проблема что описана выше, я удалил через uninstall rageMP и после чего снова установленные файлы закинул в диск D, запустил через updater, запустилась версия 0.3.7, я снова попробовал удалить и закинуть файлы, но запустил уже ragemp_v, он запустился на версии 1.52 1.1, но уже на сегоднешнее утро версия опять откатилась и запускается 0.3.7 все выше перечисленные способы не помогают.
  • Доказательства: -
  • Дата: 04.01.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд
Снова здравствуйте, извиняюсь за долгое молчание ( Пробовал ваши способы и все устанавливал ), вчера все установил и зашел, загрузилась RageMP 1.52 1.1, но вот буквально с утра запускаю снова и версия снова 0.3.7. Проблема в итоге не решилась, что делать?

Назад
Сверху